Claudio Pizarro

Wednesday, November 23, 2005

Bayern Golea y Sigue en Carrera

El Bayern Múnich, con buena actuación de Claudio Pizarro y con Paolo Guerrero en los últimos ocho minutos, goleó ayer 4-0 al equipo austriaco Rapid de Viena y aseguró su clasificación para los octavos de final, junto a la Juventus de Italia, en el Grupo A de la Liga de Campeones.

Los goles del Bayern fueron anotados por el germano Sebastian Deisler, a los 21 minutos, el mediocampista iraní Ali Karimi, en el 39' Claudio Pizarro tuvo una gran ocasión de gol que desperdició,a los 54’, y el delantero holandés Roy Makaay, en dos oportunidades, a los 72’ y 76’.

Deisler abrió la cuenta con un remate que no pudo detener el arquero Helge Payer, y antes del descanso el iraní Karimi amplió la cuenta para los locales.

Makaay completó la goleada en el segundo tiempo con un tanto que culminó un contraataque y otro que selló el marcador en la jugada siguiente.