Claudio Pizarro

Saturday, May 20, 2006

Pizarro espera que Farfán llegue a la Bundesliga para enfrentarlo

El delantero peruano, Claudio Pizarro, que milita en el Bayern Múnich, espera que el pase de Jefferson Farfán al Hamburgo se concrete para poder enfrentarlo en la Liga Alemana.

Sabe que es peligroso en la ofensiva, y a él se le remueve el estómago de alegría y emoción al saber que un compañero de su selección podría estar próximo a jugar en la Bundesliga.

"Me gustaría enfrentar a Farfán es un jugador con capacidad goleadora y madurez futbolística y ha hecho todos los méritos para emigrar a otro club grande", asegura Claudio Pizarro, para quien la "Foquita" Farfán puede brillar en un club grande.

"Espero que a su pase al Hamburgo se concrete es un chico que merece una oportunidad para demostrar su habilidad de cara al gol, Farfán tiene la capacidad para brillar en cualquier liga del mundo", afirmó Pizarro quien espera enfrentarlo algún día.
Jefferson Farfán tiene contrato hasta el 2008 y su pase esta cotizado en 11, 5 millones de dólares, de querer ficharlo el Hamburgo tendría que pagar 14 millones para poder tenerlo entre sus filas.

1 Comments:

Anonymous limbert said...

ATENCION CLAUDIO PIZARRO
TERRENO EN ICA SE REMATA 36.5 HECTAREAS
EL C.P. SANTA CRUZ DE VILLACURI HA CRECIDO RAPIDAMENTE DEBIDO A QUE ES UNA ZONA AGROEXPORTADORA C.P. SANTA CRUZ DE VILLACURI SE ENCUENTRA APROXIMADAMENTE A UNA ALTURA DE 430 M.S.N.M. Y CON UNA TEMPERATURA MAXIMA ES DE 20ºC A 30ºC EN LOS MESES DE VERANO Y DE 10ºC A 20ºC EN LOS MESES DE INVIERNO. NO SE PRESENTA PRECIPITACIONES FUERTES, PUDIENDO LLEGAR HASTA LOS 60 MM EN LOS MESES DE INVIERNO, EXCELENTE PARA SEMBRIO y/o VIVIENDA
EL TERRENO CUENTA CON 2 POZOS DE AGUA DE MUY BUENA CALIDAD CERTIFICADA POR LA UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA MOLINA
800 m2 industrial
EL PRECIO US$ 10.00 POR METRO CUADRADOS A TRATAR
AL COSTADO DE LA PANAMERICANA SUR 198 MTRS LINEALES DE ENTRADA FRENTE PASA GÁS DE CAMISEA
LLAMAR AL 940-758-752 Nextel 51*617*37
Email: limbert_r@hotmail.com
LIMBERT

8:33 PM  

Post a Comment

<< Home