Claudio Pizarro

Tuesday, February 14, 2006

Bayern gana con Pizarro y domina la Bundesliga

Bayern Munich, con el peruano Claudio Pizarro en el ataque, venció 2-1 al Nurnberg y ya tiene diez puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor en la punta del campeonato alemán, Hamburgo.

A los 27’ aparecía el holandés Makaay para poner adelante a los locales, pero las cosas se complicarían un poco ya que ocho minutos después, Vittek igualaba el marcador.

La escuadra de Félix Magath tuvo que esperar al complemento para encontrar el segundo que daría el triunfo y no sería otro que Michael Ballack, a los 54’.

Pizarro jugó todo el encuentro. Por su parte, Paolo Guerrero no fue tomado en cuenta para este lance. Bayern Munich es cómodo líder con 54 unidades, seguido por el Hamburgo y Werder Bremen, con 44 y 43 puntos, respectivamente.