Claudio Pizarro

Tuesday, April 25, 2006

Bayern con penal de Pizarro empató 2-2 con Maguncia 05

Puede que el exceso de confianza pudo jugarles una mala pasada, pero Claudio Pizarro, Paolo Guerrero y el resto de los jugadores del Bayern Munich lograron empatar 2-2 frente al modesto Maguncia 05.

La línea de tiempo dio un giro impresionante en quince minutos. En ese lapso de tiempo, el rival de turno del líder de la liga alemana de fútbol conseguía temporalmente la victoria gracias a Mohamed Zidan (9’) y Manuel Friedrich (13’).

La reacción del Bayern llegó a la media hora de juego, cuando el holandés Roy Makaay marcó el gol del descuento de un potente derechazo. Siete minutos después, sería el encargado nuevamente de anotar un tiro de penal que generó nuestro compatriota Claudio Pizarro.

En la próxima fecha, el equipo que dirige Félix Magath podría coronarse campeón del balompié germano. Tiene una diferencia de cinco puntos con su más ferviente perseguidor, el Hamburgo.